— Самурай, без тебя не уйду. Вижу броню. Беру на себя. Выходи.
– Это очень просто. Много лет назад очень много людей знали почти все о тайных помещениях дворца. Одним из первых моих мероприятий, как только это стало возможным, было засекречивание этих зданий. Затем людей, которым была известна хоть малейшая информация по этому поводу, я перевел на другую работу в другие части света. Там, изолированные в отдельных правительственных учреждениях, все они были через некоторое время убиты, – он печально покачал головой. – Это отняло совсем немного времени. И, как только была установлена такая секретность, сама необъятность этого дворца – и строгий военный контроль над каждой дорогой к нему – предохранял от открытия секретов заново. Вокруг дворца редко бывает меньше сотни слэнов. Большинство из них настоящие, хотя некоторое количество недослэнов – потомков, подобно мне, тех ранних добровольцев, которые согласились на эксперименты по трансформации своих генов для того, чтобы выжить – уже знают свою правду и являются частью нашей организации. Мы могли бы, конечно, прооперировать настоящих слэнов и обеспечить им беспрепятственный выход из дворца наружу, но мы достигли уже такой стадии, когда нам нужно иметь приблизительно именно настоящих слэнов, чтобы остальные могли видеть, какими будут их потомки через несколько поколений. Ведь мы же после всего не хотим, чтобы их внезапно охватила паника.
— Она непорочна? — поинтересовался Донал Рай.
— Есть альтернатива… возможно.
– Она не сказала, куда поехала? – спросил Монти Зака. Его удивило, что Айрис не оказалось в лагере. Он ведь не раз предупреждал об опасности, которая подстерегает одинокого путника в прерии.
За шесть лет, между девятью и пятнадцатью годами от роду, он приобрел начала знаний, которые его мать описывала как основополагающие дл взрослого слэна.
взлом анкет одноклассники ру пароль odnoklassniki
одноклассники ru взломать форум как взломать одноклассники
Взлом акуанта в одноклассниках Одноклассники ru
Одноклассники регистрация нового
Читать чужую переписку в одноклассниках Взломать одноклассники
одноклассники на компьютер бесплатно Можно